Полицейские нашли машину, водитель которой утром насмерть сбил парня

Полицейские нашли машину, водитель которой утром насмерть сбил парня
12/15/2017 - 15:09

Хозяин автомобиля в шоке

Полицейские нашли "Опель Астру", под колесами которой сегодня утром погиб молодой житель села Шумейка в Энгельсском районе. Об этом корреспонденту "СарИнформа" только что сообщили в ОГИБДД МУ МВД России "Энгельсское". Автомобиль бросили в сосновой роще возле реабилитационного центра "Ударник".

Опознать машину удалось благодаря тому, что после аварии у нее оторвался бампер с номером. Его нашли и по нему вышли на владельца "Опеля". Мужчина заявил, что за рулем был не он, и назвал человека, которому передал автомобиль. По данным "СарИнформа", это - житель села. Известно, что он женат, в семье есть ребенок. Мужчина, по словам жителей Шумейки, уже был лишен прав за пьяную езду. Он до сих пор скрывается от полицейских, его ищут.

21-летнийи парень, которого "Опель" сбил насмерть, недавно вернулся из армии. По словам свидетелей инцидента, это произошло в 06:40. В момент трагедии молодой человек садился в "Ладу Приору".

"Опель", сбивший парня, остановился через несколько сот метров от места происшествия. После этого его водитель рванул дальше, бросив парня умирать на дороге.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/15/2017 - 15:09
Поделиться новостью:

Похожие новости