Рухнувшая под тяжестью снега ветка придавила автомобиль

08.12.2017 - 14:43

Управляющая компания привязывает к деревьям объявления

В Балакове из-за обильного снегопада и сильного ветра продолжают падать деревья. Об этом написали очевидцы в социальных сетях.

По словам одного из балаковцев, в 08:45 большая заснеженная ветка рухнула на автомобиль Chevrolet Niva, припаркованный у дома №8 на проезде Энергетиков. Рядом с местом происшествия находится школа №21. Балаковец написал, что соседняя ветка тоже вот-вот обломится.

"Люди будьте аккуратнее, детей проинструктируйте перед школой, водителям советую убрать машины из-под деревьев", - пишет неравнодушный житель города.

В свою очередь, работники управляющих компаний пытаются обезопасить жителей Балакова необычным способом. В социальных сетях выложили фотографии, на которых управляющая компания "ПромСтройМонтаж" предупреждает о возможном падении заснеженных веток деревьев 8-12 декабря и просит не парковать автомобили на огороженной территории.

"Ничего огороженного не наблюдается, а предупреждающей лентой к дереву привязано само объявление", - пишут пользователи.

Напомним, 5 декабря в Балакове попадали десятки деревьев.
Некоторые из них свалились на автомобили. Кроме того, снежная лавина раздавила несколько автомобилей, припаркованных у спортивного комплекса "Форум".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости