Осужден спортсмен, отправивший девочке фото полового органа

Осужден спортсмен, отправивший девочке фото полового органа
12/04/2017 - 11:11

Пауэрлифтер переписывался на интимные темы с несовершеннолетними

38-летнего жителя Ивантеевского района Саратовской области осудили за интимную переписку с несовершеннолетними девочками, сообщила пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

"СарИнформ" рассказывал подробности преступления. Мужчина через социальные сети познакомился с двумя девочками – 15 и 16 лет. Сначала он общался с ними на рядовые темы, а потом стал рассказывать им пошлые истории. Собеседник присылал девочкам фотографии со сценами секса. На одном из снимков, как рассказывали "СарИнформу" следователи, был запечатлен половой орган отправителя. Специалисты выяснили, что подозреваемый возбуждался от такой переписки.

15-летнюю жительницу Пугачева мужчина уговорил встретиться. Он присылал девочке свои фотографии с соревнований по пауэрлифтингу, в которых участвовал, снимки своего автомобиля. Договорившись о свидании, девочка рассказала про нового знакомого своему другу. Этот молодой человек решил проучить мужчину.

В середине января 2017 года вместо девочки на встречу со спортсменом явился ее знакомый с другом-чеченцем. Молодые люди долго упрекали мужчину в педофилии. Разговор закончился тем, что чеченец отобрал у мужчины антирадар и немного денег. В тот же день спортсмен написал на обидчика заявление в полицию. Стражи порядка задержали всех участников инцидента. У девочки изъяли смартфон. Когда оперативники изучали его содержимое, они обратили внимание на интимную переписку с откровенными фотографиями. Так потерпевший по делу о грабеже стал подозреваемым в распространении порнографии.

Суд приговорил спортсмена к двум с половиной годам лишения свободы условно.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/04/2017 - 11:11
Поделиться новостью:

Похожие новости