Пожар оставил семью без крова

Пожар оставил семью без крова
11/30/2017 - 10:45

"СарИнформ" получил фото и видео с места происшествия

"СарИнформ" выяснил новые подробности пожара в поселке Нива Питерского района, который произошел 28 ноября.

По информации пресс-службы ГУ МЧС, вызов о возгорании на пульт 01 поступил в 10:27. Огонь распространился на 77 квадратных метров и полностью уничтожил дом. В 10:57 пламя удалось ликвидировать. На месте происшествия работали четыре сотрудника МЧС, было задействовано две спецмашины. Люди не пострадали.

Знакомые пострадавшей семьи Серика и Екатерины Махсотовых рассказали "СарИнформу" обстоятельства инцидента. По их словам, в момент происшествия дети восьми и 10 лет были в школе, их мама - на работе, а глава семьи пошел помогать своей матери по хозяйству.

"По всей видимости, в доме замкнуло проводку, - рассказывают соседи пострадавших. - Увидев дым, мы сразу позвонили хозяину, но когда мужчина прибежал, что-либо сделать уже было невозможно — дом полыхал. Ничего спасти не удалось, он сгорел дотла. Огонь уничтожил вещи и все документы. Более того, даже сегодня, 30 ноября, тление продолжается. Хозяин дежурит на пепелище и проливает его уже двое суток, так как рядом — сараи, дома соседей, сено".

В Ниве живут 900 человек. Многие из них помогают пострадавшей семье.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/30/2017 - 10:45
Поделиться новостью:

Похожие новости