Капитан полиции сбил двух девушек и скрылся

Капитан полиции сбил двух девушек и скрылся
27.11.2017 - 15:59

Аварией заинтересовались следователи

В Красноармейске участковый уполномоченный местного отдела полиции сбил двух человек, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Саратовской области.

Авария произошла в ночь с 10 на 11 ноября. На улице Ульяновской полицейский наехал на двух женщин, которые шли вдоль дороги. Одну пострадавшую увезли в больницу с серьезными травмами, другой оказали разовую медицинскую помощь.

Обстоятельства аварии проверяют сотрудники СУ СК. После проверки они будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ситуацию прокомментировали в региональном ГУ МВД:

"11 ноября 2017 в ночное время суток в Красноармейске неизвестный водитель "Хендаэ" совершил наезд на идущих в попутном направлении по проезжей части двух девушек 1998 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевшие получили различные телесные повреждения.

Проверка показала, что автомашина принадлежит капитану полиции, участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Красноармейскому району. Сотрудник полиции находился в гражданской одежде, в свободное от службы время. Алкогольное опьянение у него не установлено.

Составлен протокол об административном правонарушении. В настоящий момент сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД проводят служебную проверку".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости