Высотки около аэропорта не удалось подключить к газу

Высотки около аэропорта не удалось подключить к газу
11/20/2017 - 18:38

Губернатор: "Я долго терпел"

Губернатор Валерий Радаев на совещании по долгостроям резко раскритиковал работу городской власти по вводу многострадальных высоток компании "Долгострой XXI век" около саратовского аэропорта.

Резкую реакцию у главы региона вызвали слова главы Саратова Михаила Исаева о том, что здания до сих пор не получилось подключить к газу из-за отсутствия ряда документов и согласованности с газовой организацией.

"Сколько можно сидеть здесь и говорить об одном и том же? Я долго терпел, но всему есть предел. Подход к работе с этим объектом нужно коренным образом менять. Создаем себе же проблемы на пустом месте и не можем их решить. Послушайте, так дело не пойдет", - заявил Радаев.

Глава региона дал чиновникам два дня на решение вопроса с газом:

"Если за два дня инвестор не начнет работать, не протянет газ, гоните его оттуда и ищите нового. У меня ощущение безысходности. Никакого контроля со стороны власти всех уровней нет. В доме разбито окно - я его даже на слайде сейчас вижу. Да возьмите и застеклите это окно. Возле здания - траншея, люди тонут там каждый день, когда идут на работу. Разве это допустимо?..."

Летом высотки у аэропорта обещали сдать в ноябре 2017 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/20/2017 - 18:38
Поделиться новостью:

Похожие новости