Убийство Джафарова. На допрос вызовут Валерия Сараева и чиновников правительства

Убийство Джафарова. На допрос вызовут Валерия Сараева и чиновников правительства
15.11.2017 - 10:40

Найти преступника пока не удалось

По делу об убийстве бизнесмена Джейхуна Джафарова следователи планируют допросить нескольких высокопоставленных чиновников правительства Саратовской области и бывшего главу Саратова Валерия Сараева — об этом "СарИнформу" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Одна из версий следствия напрямую связана с финансовой деятельностью Джафарова. В связи с этим будут допрошены лица, которые вели переговоры в бизнесменом о строительстве тех или иных объектов. Среди них — Валерий Сараев и ряд работников правительства региона. Речь не идет о том, что всех их вызовут на допрос буквально в ближайшие дни — всему свое время", — сказал источник.

Собеседник "СарИнформа" уточнил, что пока следствие отрабатывает несколько версий, включая заказное убийство. Само дело источник назвал непростым.

Руководителя строительной организации ООО "Возрождение-КДМ" Джейхуна Джафарова убили 24 октября вечером. По версии следствия, киллер поджидал предпринимателя возле его дома на улице Зоологической. Когда Джафаров вышел из автомобиля и подошел к воротам, преступник несколько раз выстрелил в него. Пули попали в сердце. Следователи продолжают искать убийцу. Фото с места преступления - здесь. Джафарова похоронили в Азербайджане.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
15.11.2017 - 10:40
Поделиться новостью:

Похожие новости