Потерявшегося пожилого саратовца нашли в трамвае

Потерявшегося пожилого саратовца нашли в трамвае
11.11.2017 - 12:00

Сергей Худабашянц вернулся домой с родственниками

В Саратове нашли пропавшего без вести 79-летнего местного жителя Сергея Худабашянца, который плохо ориентируется на местности из-за проблем со здоровьем.

Как рассказал "СарИнформу" куратор поискового отряда "Лиза Алерт Саратов" Константин Кострырин, мужчина ушел из дома вчера днем. Ближе к вечеру волонтеры и родственники пенсионера начали поиски в центре города. Родственники предположили, что Худабашянц может направиться к трамваям, и поэтому распространили ориентировку среди сотрудников СГЭТ. Эта версия подтвердилась: как выяснилось, потерявшийся саратовец действительно зашел в один из вагонов и ездил в нем по городским улицам. Работники транспортного предприятия обратили на мужчину внимание и связались с его близкими. К счастью, Сергей Худабашянц не пострадал, вместе с родными он вернулся домой.

"Спасибо огромное волонтерам за их доброе дело, которое они делают от чистого сердца. Дедушка дома ужинает. И нашим волнениям пришел конец. Спасибо, что вы есть", - написала в группе "Лиза Алерт" во ВКонтакте родственница мужчины в полночь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости