Подозреваемый в изнасиловании обещал "все решить"

Подозреваемый в изнасиловании обещал "все решить"
11/10/2017 - 16:36

Пьяную девушку силой склонили к сексу в гостях

27-летняя жительница Аткарска тяжело переживает последствия изнасилования — об этом "СарИнформу" рассказал руководитель территориального следственного отдела СУ СКР Сергей Маслюк.

Представитель следствия рассказал подробности преступления:

"9 ноября вечером 27-летняя девушка выпивала вместе со знакомыми дома у 22-летнего молодого человека. В компании кто-то приходил, кто-то уходил. Но в какой-то момент все друзья девушки ушли и она осталась наедине с хозяином. Молодой человек набросился на гостью. Он несколько раз ударил ее по лицу, стал угрожать ей. Затем парень, по нашим сведениям, начал насиловать потерпевшую. Через несколько минут в комнату зашел их общий знакомый. Увидев свидетеля, злоумышленник прекратил насильственный половой акт, подошел к нему и сказал: "Я сам все решу". Девушка в этот момент плакала, она просила вызвать полицию, что свидетель и сделал".

Подозреваемого задержали на месте преступления. Парень признался в изнасиловании и раскаялся. В момент происшествия он был пьян. Несмотря на это, молодой человек на допросе заявил, что отдавал себе отчет в своих действиях. Известно, что парень нигде не работает, у него есть судимость за угон.

Женщина после инцидента с предполагаемым обидчиком не виделась, она сильно переживает случившееся, находится в подавленном состоянии, отметил Сергей Маслюк.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело.

Поделиться новостью:

Похожие новости