Грудничок утонул в биотуалете на глазах брата и сестры

Грудничок утонул в биотуалете на глазах брата и сестры
11/07/2017 - 14:57

Мать пыталась откачать сына

В Марксовском районе девятимесячный мальчик умер на глазах брата и сестры. Новые подробности трагедии "СарИнформу" рассказала следователь территориального следственного отдела СУ СКР Дарья Федосова.

По словам представителя следствия, инцидент случился на кухне общежития, где находились трое маленьких детей. Младший ребенок подполз к биотуалету и засунул в ведро голову. Через мгновение он захлебнулся. В это время его двухлетний брат и трехлетняя сестра сидели за столом. Вскоре на кухню пришла мать, которая ходила на второй этаж за водой. Увидев неподвижно висящего на биотуалете сына, женщина кинулась к нему. Она положила ребенка на диван и начала делать ему искусственное дыхание. Осознав, что сын не дышит, мать в шоковом состоянии выбежала в коридор и стала громко звать на помощь. Крики услышали соседи. Они и вызвали "скорую". Прибывшие медики констатировали смерть малыша.

Федосова уточнила, что соседи, родственники и знакомые отзываются о матери погибшего ребенка только с положительной стороны. Ни к административной, ни к уголовной ответственности ее не привлекали. Алкоголем женщина не увлекается. Она воспитывала детей без отца, в этом ей помогали родители.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/07/2017 - 14:57
Поделиться новостью:

Похожие новости