Убийство Джейхуна Джафарова. За восемь дней прошло 126 следственных действий

Убийство Джейхуна Джафарова. За восемь дней прошло 126 следственных действий
02.11.2017 - 17:51

Сотрудники СУ СК ищут очевидцев преступления

Следователи ищут очевидцев убийства 55-летнего саратовского бизнесмена Джейхуна Джафарова.

Расследование вызвало у сотрудников правоохранительных органов трудности. Дело в том, что преступление произошло в безлюдном темном месте, момент убийства никто не видел.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР региона в Саратове создали межведомственный штаб, куда вошли наиболее опытные следователи и полицейские. Оперативная группа за восемь дней провела 126 следственных действий: допрошены родственники погибшего, соседи, деловые партнеры, а также граждане, которые слышали выстрелы и нашли труп. Сейчас проводятся судебно-медицинская, генетическая, баллистические, химические судебные экспертизы.

Следователи просят неопрошенных очевидцев преступления и всех, кто может помочь в расследовании, позвонить по одному из номеров: 8 (8452) 49-84-02, 49-05-59 или по телефону 02.

Руководителя строительной организации ООО "Возрождение-КДМ" Джейхуна Джафарова убили вечером 24 октября. По версии следствия, киллер поджидал предпринимателя возле его дома на улице Зоологической. Когда Джафаров вышел из автомобиля, преступник несколько раз выстрелил в него. Пули попали в сердце. Фото с места преступления - здесь. Джафарова похоронили в Азербайджане.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02.11.2017 - 17:51
Поделиться новостью:

Похожие новости