Пьяная мать качала на руках мертвого младенца

Пьяная мать качала на руках мертвого младенца
10/24/2017 - 11:00

Женщина до последнего не верила в смерть дочери

"СарИнформ" выяснил подробности гибели грудной девочки на руках ее 19-летней матери в Балакове.

По словам заместителя руководителя городского следственного отдела СУ СКР Романа Менжеги, трагедия случилась, когда в квартире выпивали мать ребенка, ее супруг и друг семьи.

"Мать с дочерью остались в одной комнате, а мужчины — в другой. По предварительной информации, женщина случайно уронила дочь с дивана на пол. Затем она взяла девочку на руки и начала ее качать. В этот момент ребенок ударился головой о дверь", - рассказал "СарИнформу" Роман Менжега.

Как уточнил представитель следствия, женщина не поняла, что малышка получила травму. Через некоторое время она обратила внимание на то, что дочь не двигается, и вызвала "скорую". Прибывшие медики констатировали смерть девочки. Мать не могла поверить в случившееся — она до последнего думала, что ее дочь жива, сказал замруковолителя следственного отдела.

Менжега отметил, что на допросе женщина плакала и винила себя в случившемся. Известно, что она нигде не работает. Ее муж тоже официально не трудоустроен, он зарабатывает деньги для семьи временной подработкой. На семью, по словам представителя следствия, раньше никто не жаловался.

Возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/24/2017 - 11:00
Поделиться новостью:

Похожие новости