Детей развращали во ВКонтакте от имени врачей

Детей развращали во ВКонтакте от имени врачей
10/18/2017 - 17:27

Следователи: жертвой педофила стал ребенок из Саратова

Ребенок из Саратова стал жертвой парня, которого подозревают в педофилии. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю.

По версии следствия, 23-летний житель Свердловского района Красноярска в социальной сети ВКонтакте переписывался с детьми от имени гинеколога и маммолога. Он просил мальчиков и девочек присылать ему фотографии своих обнаженных половых органов и груди, чтобы ему якобы было легче давать им советы по лечению. Он и сам направлял несовершеннолетним снимки обнаженных женских и мужских половых органов, считают в СУ СК. У следователей также есть доказательства, что молодой человек переписывался с детьми на тему секса.

Следователи нашли 13 несовершеннолетних от 11 до 16 лет, пострадавших от извращенца. Это жители Уфы, Иркутска, Подмосковья, Саратова, Сыктывкара, Оренбурга, Тольятти, Хабаровского края, Владимирской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Против парня возбуждены два уголовных дела — о разврате без насилия и педофилии. Расследование продолжается.

2013 году в Саратовской области на 17 лет лишили свободы врача-педофила Дениса Синютина. В 2017 году извращенца выпустили на волю. Когда инцидент предали широкой общественной огласке, Синютина снова отправили в колонию.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/18/2017 - 17:27
Поделиться новостью:

Похожие новости