Болельщики собирают материальную помощь саратовскому "Соколу"

Болельщики собирают материальную помощь саратовскому "Соколу"
17.10.2017 - 15:50

"Сегодня денег нет даже на ближайшую домашнюю игру"

Футбольные болельщики начали собирать деньги на нужды саратовского "Сокола". Объявление об этом обнародовано в специально созданной группе ВКонтакте.

"Как выяснилось, на сегодня денег нет даже на организацию ближайшей домашней игры. Минимально требуемая только для этого сумма – 120 000 рублей, не считая прочих задолженностей и необходимости оплачивать расходы на продолжение сезона" - сообщают в группе.

Автор записи утверждает, что “Сокол” не заслужил развала и забвения. И хочет "сохранить Саратов на футбольной карте России". Этим сбором он хочет показать, что в Саратове есть неравнодушные люди, которые могут посодействовать в финансировании.

Деньги собирают на карту Сбербанка с номером 4276 5600 1819 7592, владелец - Станислав Куликов. Известно, что Станислав - активный болельщик "Сокола". Это - не первая его акция в поддержку клуба. Именно он собрал деньги на биллборд, который недавно появился возле делового клуба "Навигатор".

На данный момент собрано около 10 тысяч рублей. По мнению автора, это хороший темп и нужно дальше продолжать акцию #яимеюправонафутбол.

Организаторы акции рассказали, что Станислав намерен передать всю собранную сумму в клуб, заключив с ним договор займа.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
17.10.2017 - 15:50
Поделиться новостью:

Похожие новости