Энгельсский исполнитель пробился на новое музыкальное шоу

Энгельсский исполнитель пробился на новое музыкальное шоу
10/14/2017 - 08:30

Алексей Паньженский: "Мне необходимы мои тексты"

28-летний житель Энгельса принимает участие в кастинге на новый проект "Голос улиц", который стартует на телеканале "Пятница" этой осенью.

Корреспондент "СарИнформа" связался с Алексеем Паньженским и узнал, чем для него является хип-хоп и почему он решил принять участие в проекте.

Алексей рассказал, что свой первый текст он зарифмовал на первом курсе университета.

"Профессионально я никогда хип-хопом не занимался, записывал домашние демо-записи, потом решил снять видео, где я читаю текст под музыку и выложить в интернет. Просто было интересно посмотреть на реакцию людей. Мне стали писать, спрашивать, можно ли послушать песни в студийной записи. Так появился мой маленький первый альбом", - рассказал Алексей.

Участник от Саратова и Энгельса признался, что многие его тексты не принимали, считая их негативными.

"Мое восприятие мира отражается в моих песнях. Я считаю, что жизнь не состоит из тусовок, клубов и алкоголя, нужно снять розовые очки и реально взглянуть на мир", - поделился Алексей.

"В жизни случаются плохие и хорошие моменты, и мне просто хочется взять листок и вылить текст на бумагу. Иногда я слушаю какой-то бит, мелодию и рождаются слова. Если бы я не писал песни, не делился тем, что у меня в душе, я был бы совсем другим человеком. Мне это необходимо", - рассказал Алексей.

Алексей рассказал, что когда он узнал о запуске нового проекта, сразу решил поучаствовать. На конкурс прислали 45 тысяч заявок. Из них отобрали 300 человек, в том числе и Алексея. Лучшие 100 участников поедут в Москву, где их будут судить Баста, Ресторатор и специальные гости.

Чтобы поддержать Алексея нужно пройти по ссылке и нажать кнопку"Хайп". Послушать песни и посмотреть видео можно на странице Алексея ВКонтакте.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/14/2017 - 08:30
Поделиться новостью:

Похожие новости