Росгвардейцы нашли наркотики в телефоне и на рублевой монете

Росгвардейцы нашли наркотики в телефоне и на рублевой монете
09.10.2017 - 14:03

Запрещенные вещества нашли у пьяных мужчин

В Волжском районе Саратова сотрудники вневедомственной охраны у двух пьяных мужчин нашли наркотики. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Росгвардии.

6 октября в 16:32 около дома №190 улице Чернышевского росгвардейцы остановили двух пьяных мужчин. При проверке документов 29-летний саратовец стал доставать паспорт и с ним вынул из кармана горсть мелочи. Сотрудники Росгвардии заметили, что к одной из рублевых монет приклеен предмет, похожий на пластилин. Специалисты выяснили, что это синтетический наркотик весом 0,14 грамма.

Затем росгвардейцы решили проверить, не краденный ли телефон у второго задержанного - 32-летнего мужчины. Однако телефон не работал. Мужчина заявил, что это не его мобильник, и попытался его выбросить. Оказалось, что под крышкой телефона тоже приклеен синтетический наркотик весом 0,22 грамма.

Задержанных мужчин передали полицейским. На них завели уголовное дело. Стражи порядка выяснили, что 29-летнего мужчину уже судили за незаконный оборот наркотиков. У второго мужчины также были проблемы с законом.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости