Из минстроя и Госжилинспекции повторно вывели людей

Из минстроя и Госжилинспекции повторно вывели людей
10/05/2017 - 14:45

Собака обнюхивает кабинеты и коридоры

В Саратове сегодня во второй раз эвакуировали людей из административного здания №114 на улице Челюскинцев. В нем расположены Государственная жилищная инспекция Саратовской области и министерство строительства и ЖКХ. Сейчас чиновники и специалисты сидят в соседнем здании №116 — коллеги предложили им временную обитель, чтобы не стоять на улице.

По словам источника "СарИнформа", кинологи пустили в здание служебную собаку. Она повторно обнюхивает коридоры и кабинеты.

Волна телефонного терроризма по Саратову и Энгельсу прокатилась сегодня в первой половине дня. Злоумышленники предупредили о заложенных бомбах в правительстве региона, министерствах и ведомствах, Арбитражном суде области, учреждениях культуры. Угрозы дошли и до Энгельса. Ни одна из них не подтвердилась. Пользователи социальных сетей сообщили о массовой эвакуации в школах и вузах Саратова.

Предыдущая волна телефонного терроризма накрыла Саратов в середине сентября. Злоумышленники тогда угрожали подорвать крупные торговые и офисные центры.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/05/2017 - 14:45
Поделиться новостью:

Похожие новости