Жители Энгельса переходят на прямые платежи с теплоэнергетиками

Жители Энгельса переходят на прямые платежи с теплоэнергетиками
09/29/2017 - 13:10

Организации накопили долги перед "ЭнергосбыТ Плюс"

Работники филиала "ЭнергосбыТ Плюс" в Энгельсе уведомляет своих клиентов о переходе с сентября 2017 года на прямые расчеты, минуя расчетные центры управляющих организаций.

Из-за роста задолженности обслуживающих организаций энергетики расторгли с ними договоры на теплоснабжение. Энергетики взяли на себя функции по предоставлению горячей воды и отопления.

"Это значит, что УК, ТСЖ и ЖСК будут и дальше отвечать за инженерные коммуникации в доме, однако начисления платежей и выставление квитанций станет производить поставщик теплового ресурса – ПАО "Т Плюс". На прямые платежи переходят жители домов, которые обслуживают ООО "Домашний уют", ООО "Мегатех", ООО "УК №1", ООО "Строитель-2008", ООО "Мул-Авто", ООО "Дом-Сервис", ООО "Коммунал-Сервис". Уведомления руководителям управляющих компаний, администрации района, Госжилинспекции, а также собственникам квартир высланы заблаговременно", - рассказали энергетики.

В "Т Плюс" уточнили, что эти коммунальные организации задолжали 253 миллиона рублей.

Вопросы об оплате за тепловую энергию жители Энгельса могут задать работникам офисов продаж "ЭнергосбыТ Плюс" по адресу: площадь Свободы, 1. Также на вопросы ответят по телефонам: 8(8453) 76-70-15, 8-800-100-10-12.

В Саратове отопительный сезон начнется 1 октября.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/29/2017 - 13:10
Поделиться новостью:

Похожие новости