Найденный скелет может принадлежать Дмитрию Планидину

Найденный скелет может принадлежать Дмитрию Планидину
09/25/2017 - 09:30

Останки направили на экспертизу

Скелетированные останки, которые нашли в Заводском районе Саратова на прошлой неделе, могут принадлежать пропавшему без вести Дмитрию Планидину 1996 года рождения. Об этом "СарИнформу" сообщил следователь следственного отдела по Заводскому району города СУ СКР Линар Кашапов.

По словам следователя, прохожие обнаружили человеческие кости 21 сентября 2017 года в садах около улицы Мелиораторов. Рядом с останками лежала одежда и обувь. Никаких документов и других личных вещей в этом месте не оказалось. Останки направили на экспертизу, которая поможет выяснить личность погибшего.

Следователи рассматривают версию о том, что кости принадлежат студенту СГТУ Дмитрию Планидину, который пропал 10 ноября 2015 года. По словам Линара Кашапова, два года назад жители Заводского района последний раз видели парня живым недалеко от места, где были найдены останки.

Мать Планидина живет в Жирновске Волгоградской области. Ссылаясь на друзей сына, женщина рассказывала, что осенью 2015-го он стал скрытным и неразговорчивым. Молодой человек много времени проводил за ноутбуком и почти не выходил на улицу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/25/2017 - 09:30
Поделиться новостью:

Похожие новости