Саратовец до смерти избил женщину за критику армии

Саратовец до смерти избил женщину за критику армии
09/20/2017 - 18:20

Преступление произошло на глазах пьяной компании и подростка

Вынесен приговор 34-летнему жителю Саратова, который до смерти избил женщину.

Подробности преступления "СарИнформу" рассказал старший следователь Марксовского межрайонного следственного отдела СУ СКР Андрей Пасешников. По его словам, 30 мая 2017 года в поселке Степное Советского района на улице выпивали пять человек. Во время пьянки одна из участниц компании — 44-летняя женщина — стала негативно отзываться о службе в армии. Саратовца это сильно разозлило. В порыве ярости он три раза ударил женщину кулаками и один раз ногой в живот. Травмы оказались смертельными. Женщина скончалась на месте происшествия.

Против саратовца завели дело о причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Во время следствия мужчина вину признал, однако, когда расследование почти завершилось, он пошел в отказ. Житель Саратова нанял платного адвоката. Вместе они пытались убедить суд в том, что женщина якобы умерла по какой-то другой причине. Подсудимый не стал отрицать, что несколько раз ударил потерпевшую. Однако, по его словам, эти удары были очень слабыми.

Свидетелями преступления стали несколько участников пьяной компании, а также подросток, который в момент инцидента проходил мимо. Все они сошлись в показаниях, что мужчина со всей силы бил собутыльницу. Также они подтвердили, что за несколько минут до нападения женщина критиковала армию.

Сегодня суд приговорил саратовца к восьми с половиной годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/20/2017 - 18:20
Поделиться новостью:

Похожие новости