Дело "Парома". Свидетель обвинения не явилась в суд

Дело "Парома". Свидетель обвинения не явилась в суд
09/15/2017 - 16:40

Озвученная причина неявки — тяжелое заболевание

Очередное заседание Волжского районного суда по скандального делу Лилии Никольниковой, которое должно было состояться сегодня, перенесено на 21 сентября. Причина — неявка свидетеля стороны обвинения Надежды Копейкиной.

Как пояснил адвокат Лилии Никольниковой, Копейкина не смогла явиться в суд по причине тяжелого заболевания — перелома позвоночника, полученного, согласно предъявленной медицинской справке, еще в октябре прошлого года. Рассмотрение дела без свидетеля сторона защиты и обвиняемые сочли невозможным.

Напомним, по утверждениям Никольниковой, ее избили 22 сентября 2015 года два соучредителя ООО "Паром" - Александр Кутепов и Андрей Сафонов.

На вчерашнем очередном заседании суд заслушал показания свидетеля инцидента, сотрудника ППС Виктора Костенко. Тогда же судья Виктор Кучко удовлетворил ходатайства обвиняемых касательно расшифровки детализации телефонных разговоров потерпевшей и свидетелей инцидента (за исключением двух сотрудников полиции - Виктора Костенко и Александра Жерякова) с 1 июня по 22 сентября 2015 года. Это, по мнению стороны защиты, позволит доказать, что все показания Никольниковой и свидетелей обвинения не соответствуют действительности.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/15/2017 - 16:40
Поделиться новостью:

Похожие новости