Дезориентированного Григория Заеца искали 14 волонтеров

Дезориентированного Григория Заеца искали 14 волонтеров
09/15/2017 - 09:29

Мужчина нашли за несколько часов

Волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" рассказали о том, как им удалось найти пропавшего в Саратове 78-летнего дезориентированного мужчину Григория Заеца.

"Заявка на пропавшего в городской среде дедушку поступила к нам 13 сентября в 18:30. Известно, что дедушка приехал в Саратов к родственникам и пропал. Вводные осложняются тем, что у мужчины потеря памяти.

Далее все как обычно: прозвон заявителей, больниц, бюро регистрации несчастных случаев, ориентировка, пост в группе, репост. Работу штаба координатор назначает с 21:00, сбор на пересечении Московской и Аткарской. Координатор делит собравшихся на пешие группы и экипажи. На поиске работало 14 человек (радует присутствие новичков) - две пеших группы и четыре экипажа. Ребята, вооружившись ориентировками и скотчем, выдвинулись на задачи.

В 22:20 мужчину заметил один из экипажей при патрулировании. Ставим статус: стоп, проверка информации. 22:40 дедушку передали родственникам!

Уставшие, но с чувством бесконечной радости экипажи возвращаются в штаб. Большое спасибо всем, кто принимал участие в поиске!", - говорится в сообщении волонтеров во ВКонтакте.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/15/2017 - 09:29
Поделиться новостью:

Похожие новости