В Ровном начнут выпускать тыквенное масло

08.09.2017 - 17:39

Василий Максимов: "Организовано уникальное производство"

Депутат Государственной думы от "Единой России" Василий Максимов в Ровном встретился с местными жителями.

Максимов вместе с главой Ровенского района Алексеем Стрельниковым осмотрели цеха и производственные линии предприятия "БиоПром", которое начало производить уникальный для Саратовской области продукт – тыквенное масло. Выращиванием и переработкой сельхозпродукции предприятие занимается с 2013 года, а идея создания новой линии появилась у предпринимателей этим летом. Сейчас идет пробный выпуск. По словам одного из руководителей фирмы, Василия Котова, у ровенского масла практически не будет конкурентов по качеству на российском рынке. Уже готовы визуальное оформление бренда и упаковка, а в продажу продукт может поступить в начале следующего года.

"Одним из принципиальных показателей социально-экономического развития Ровенского района в последние годы является создание новых, в том числе сельскохозяйственных предприятий. Характерным примером этой тенденции можно считать организацию уникального производства, на котором мы побывали", – отметил Василий Максимов.

С местными жителями депутат обсудил задачи предстоящего ремонта дорог и благоустройства населенных пунктов. Граждане задали Василию Максимову ряд вопросов. Самые принципиальные из них касались строительства в Ровном детского сада и покупки для района передвижного флюорографического аппарата.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08.09.2017 - 17:39

Коментарии экспертов


Депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета по охране здоровья, кандидат медицинских наук

Благодаря темпу, заданному главой региона Валерием Радаевым, а также активности местной власти, в Ровенском районе за последние годы произошли огромные позитивные изменения. Не сомневаюсь, что этот курс на развитие будет продолжен. Конечно, существуют вопросы, решением которых необходимо заниматься. Возможность обозначить самые актуальные проблемы и обсудить варианты их решения как раз и дает такой откровенный разговор с людьми. Будем продолжать работу в районе.

Поделиться новостью:

Похожие новости