Дорожников заставили заплатить более миллиона рублей за некачественную работу

Дорожников заставили заплатить более миллиона рублей за некачественную работу
01.09.2017 - 14:59

Заказчика не устроило качество проложенной дороги

Саратовское дорожно-строительное предприятие заплатит больше миллиона рублей за некачественно проложенную дорогу. Эту сумму постановил взыскать с дорожников арбитражный суд Саратовской области.

В пресс-службе арбитража сообщили, что в марте 2007 года энгельсское товарищество собственников недвижимости "Берег" заключило договор на прокладку дороги с OOO "Саратовское дорожно-строительное предприятие". Дорожники работу выполнили, однако представители товарищества качеством остались недовольны. Заказчик оплатил работу дорожников, но во время приемки работ указал на недостатки. Однако дорожники отказались их устранять, и после этого представители ТСН "Берег" обратились с иском в суд.

В суде дорожники заявили, что недостатки возникли из-за некачественной подготовки земляного полотна под дорогой и что эти работы не входили в условия договора. Суд эти доводы не признал и взыскал с ООО "Саратовское дорожно-строительное предприятие" в пользу СНТ "Берег" 1 092 016 рублей.

Не так давно на дорожников, занимавшихся ремонтом дворов в Ленинском районе Саратова, завели дело о хищении почти восьми миллионов рублей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости