"Сокол" вылетел из розыгрыша Кубка России

"Сокол" вылетел из розыгрыша Кубка России
23.08.2017 - 22:28

Подопечные Алексея Стукалова проиграли "Оренбургу" по всем статьям

Саратовский "Сокол" вылетел из розыгрыша Кубка России по футболу. В домашнем матче 1/32 финала против футбольного клуба "Оренбург" саратовцы не смогли оказать достойного сопротивления команде, в прошлом сезоне игравшей в премьер-лиге.

Гости, как и полагается фаворитам, сразу взяли с места в карьер, и уже на 11-й минуте красивую атаку оренбуржцев завершил точным ударом Григорий Чиркин - 0:1. После гола подопечные Владимира Федотова продолжали владеть преимуществом и опасно атаковали. Но в конце первого тайма произошло то, что в логику игры никак не вписывалось - гости потеряли концентрацию и пропустили опасную атаку "Сокола", в результате который оренбуржцам пришлось сфолить в своей штрафной - пенальти. Евгений Дудиков одиннадцатиметровый удар выполнил безукоризненно, и команды ушли на перерыв при счете 1:1.

Во втором тайме картина игры не изменилась, и на 53-й минуте Дмитрий Ефремов, обыграв нескольких футболистов "Сокола" в их штрафной, вышел один на один с голкипером саратовцев Тимуром Крайковым и пробил в ближний угол - 1:2. В середине тайма "Сокол" снова мог отыграться - мяч сотряс перекладину и затем чудом не оказался в воротах Александра Руденко. К сожалению это был единственный момент у "Сокола" во втором тайме.

Многие болельщики стали покидать трибуны еще до конца основного времени матча и не увидели третий гол в ворота хозяев, по стилю очень напомнивший второй. Отличился некогда привлекавшийся в сборную России Роман Воробьев - 1:3 и дальше прошел "Оренбург".

Следующий матч подопечные Алексея Стукалова проведут 27 августа. В первенстве второго дивизиона саратовский "Сокол" сыграет в Раменском (Московская область) против местного "Сатурна".

Добавить комментарий

1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
23.08.2017 - 22:28
Поделиться новостью:

Похожие новости