Дело Чечина. В суд вызвали прокурора Волжского района

Дело Чечина. В суд вызвали прокурора Волжского района
08/14/2017 - 18:50

Сергей Рослов предположил, что подсудимый мог повлиять на его заместителя

В Октябрьском районном суде Саратова завершилось заседание по делу бывшего начальника отдела государственных обвинителей региональной прокуратуры Владимира Чечина. Его обвиняют в покушении на мошенничество и получении взятки.

После допроса бывшего заместителя прокурора Волжского района Саратова Виталия Галанова в зал заседания вызвали для дачи показаний действующего прокурора Волжского района Саратова Сергея Рослова.

- Работал ли в вашем подчинении Галанов? Какие у вас были отношения? - спросил гособвинитель Иосиф Минеев.

- Да, отношения были служебные. В августе прошлого года он был уволен, - сказал Сергей Рослов.

- Знакомы вы с Чечиным? Обращался он к вам с просьбами? - спросил гособвинитель.

- Да, он звонил мне и спрашивал про дело Бекешова. Я сказал, что есть такое дело, его подозревают в краже в крупном размере, - ответил свидетель.

В своих показаниях следователю Рослов сказал, что Бекешов до сих пор находится в розыске. Галанов говорил ему, что, возможно, Чечин хочет заработать на Бекешове. Прокурор предположил, что Чечин мог повлиять на его заместителя Виталия Галанова. На этом гособвинитель закончил допрашивать его.

Следующее заседание пройдет 16 августа в 14:00

Напомним, что сотрудника прокуратуры Саратовской области Владимира Чечина задержали в конце августа прошлого года. Через несколько дней после этого его взяли под стражу. В конце июля этого года дело Чечина передали в суд.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/14/2017 - 18:50
Поделиться новостью:

Похожие новости