Пьяный поплатился жизнью за то, что обвинил любовницу в измене

Пьяный поплатился жизнью за то, что обвинил любовницу в измене
11.08.2017 - 14:55

Мужчину ударили ножом в грудь

В селе Святославка Самойловского района Саратовской области убили 46-летнего местного жителя. Об этом "СарИнформу" сообщил следователь-криминалист регионального СУ СКР Максим Лебедев.

По словам представителя следствия, в 2014 году пьющий мужчина сошелся с 67-летней соседкой. В ночь с 9 на 10 августа селянин в очередной раз напился. Сожительница отказалась впускать его к себе домой, но после скандала все же открыла дверь. Мужчина лег на диван и уснул. На следующее утро хозяйка попросила сожителя, чтобы тот принес ей занавески для стирки. Селянин ушел к себе, а через несколько часов вернулся к женщине и начал отчитывать ее за то, что она ночью его не впустила. Мужчина заподозрил, что в тот момент у нее в доме был любовник. Как считает следователь, после этих слов разозлившаяся женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь. Смерть наступила мгновенно.

Через несколько минут после трагичного инцидента гражданка вызвала полицию. На допросе она призналась в преступлении. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В начале августа в Балашове правоохранители задержали местную жительницу Елену Брагину, которая, по версии следствия, зарезала знакомого. Женщину искали несколько дней.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости