Осужден криминальный авторитет, державший в страхе весь город

Осужден криминальный авторитет, державший в страхе весь город
01.08.2017 - 17:09

Вступил в силу приговор Червонцу и пяти его подельникам

Сегодня вступил в силу приговор шестерым мужчинам, которых признали виновными в серии краж. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе Саратовского областного суда.

Как уже писал "СарИнформ", участники группы воровали у фермеров зерно, скот, вещи и деньги из домов. Преступления они совершали с 2014 года по апрель 2015-го в Саратовской и Волгоградской областях. По словам нашего источника, в 2015 году мужчины жили в Красном Куте и держали в страхе весь город. Здесь их и задержали. Группу возглавлял криминальный авторитет по прозвищу Червонец. В команде участвовал и его сын.

Несколько месяцев назад Краснокутский районный суд признал всех шестерых виновными в кражах. Червонца приговорили к пяти с половиной годам общего режима, второго подсудимого — к четырем с половиной общего, третьего — к четырем годам строгого режима, четвертого — к трем с половиной годам общего, пятого — трем годам условно с двухлетним ограничением свободы, шестого (сына Червонца) — к четырем годам общего режима.

Сегодня в областном суде рассмотрели апелляционные жалобы осужденных. Суд оставил прежние сроки всем фигурантам. Приговор вступил в силу.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости