Министерство транспорта региона отреагировало на жалобы о разбитых дорогах

Министерство транспорта региона отреагировало на жалобы о разбитых дорогах
07/24/2017 - 08:00

Читательницу "СарИнформа" возмутил ямочный ремонт

В редакцию "СарИнформа" обратилась наша постоянная читательница Юлия. Она пожаловалась на плохой ремонт дороги, ведущей от Заводского района Саратова к селам Березина Речка и Александровка.

По словам женщины, сейчас подрядчики выполняют ямочный ремонт на этом участке. Однако, как считает саратовчанка, дорогу уже давно пора отремонтировать капитально.

На ситуацию отреагировали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

"Сотрудники ГКУ СО "Дирекция транспорта и дорожного хозяйства" выезжали по маршруту Заводской район Саратова - Березина Речка - поворот на Александровку. Участок автомобильной дороги от первого железнодорожного переезда до поворота на Александровку находится в ведомстве администрации Саратовского района. В настоящее время подрядная организация ООО СМУ-3 "СаратовАвтодор" ведет там работы", - рассказали в пресс-службе министерства.

По словам чиновников, участок автомобильной дороги от Александровки до поселка Красный Текстильщик является региональным.

"Участок региональной трассы Тепличный – Березина Речка – длиной длиной полтора километра включен в плановый ремонт этого года и будет отремонтирован", - заверили в областном минтрансе.

Исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев неоднократно говорил, что подрядчики должны приводить дороги в порядок максимально качественно.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/24/2017 - 08:00
Поделиться новостью:

Похожие новости