Пьяный водитель закрылся в "Приоре" с канцелярским ножом

Пьяный водитель закрылся в "Приоре" с канцелярским ножом
07/14/2017 - 15:26

Мужчина не хотел, чтобы его машину увезли на штрафстоянку

Сегодня в Заводском районе Саратова полицейские уговорили сдаться вооруженного пьяного мужчину, который вел себя неадекватно. О подробностях инцидента "СарИнформу" сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД Дмитрий Рассказов.

В 9:20 в отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Тульской на "Ладе Приоре" катается нетрезвый водитель. Прибывшие сотрудники ГИБДД задержали 33-летнего нарушителя. Он действительно был пьян. Алкотестер показал 0,74 промилле алкоголя в его организме, уточнил наш Рассказов. В отделе полиции на лихача составили административный протокол за пьяную езду. Затем мужчину отпустили.

Ближе к полудню пьяный поймал такси и вернулся на улицу Тульскую. Сюда же прибыли гаишники, чтобы эвакуировать автомобиль лихача. К тому моменту саратовец уже закрылся в салоне своего автомобиля. Он стал размахивать канцелярским ножом и грозился порезать мебя. Мужчина заявил, что не отдаст свой автомобиль эвакуационной службе.

С водителем вели переговоры психологи, полицейские и сотрудники МЧС. В итоге они уговорили гражданина выйти наружу. К счастью, никто не пострадал. С саратовцем работают врачи.

Фото - из группы "Заводской Online Саратов" во ВКонтакте.
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/14/2017 - 15:26
Фото - из группы "Заводской Online Саратов" во ВКонтакте.
Поделиться новостью:

Похожие новости