Появилась возможность вычислить убийцу парня у "Грин Хауса"

Появилась возможность вычислить убийцу парня у "Грин Хауса"
07/14/2017 - 14:22

Следователи: "Ждем результатов серьезных экспертиз"

За полгода сотрудникам СУ СК по Саратовской области удалось раскрыть 50 убийств. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель руководителя отдела криминалистики управления Анатолий Иванов.

Из всех преступлений не раскрыто только шесть, однако, по словам Иванова, у следователей появились зацепки, которые помогут раскрыть наиболее нашумевшие преступления - убийство компьютерного гения Александра Трекова в Саратове и сотрудника "М.видео" Дмитрия Хорошилова в Балакове.

Иванов подчеркнул, что дело об убийстве Трекова находится в производстве, но пока имя убийцы неизвестно:

"Если бы сразу нашли тело, работа по производству шла бы успешнее. У парня украли дорогую технику, есть шанс, что она где-то всплывет".

На вопросы журналистов об убийстве парня у "Грин Хауса" заместитель начальника отдела криминалистики заявил, что специалисты изучают видео с видеорегистратора, однако, качество записи недостаточно хорошее для следствия.

"Это очень дерзкое преступление - убийство днем в центре многотысячного города. Мы сейчас ждем результатов двух очень серьезных экспертиз в Москве", - заявил он и добавил, что расследование некоторых преступлений может занимать годы.

Напомним, что Александра Трекова зарезали 21 сентября с 18:15 до 18:40 недалеко от перекрестка улиц Астраханской и Шелковичной в Саратове. Дмитрия Хорошилова, по версии следствия, убили утром 8 июня около торгового центра "Грин Хаус" в Балакове. Тогда злоумышленник сзади напал на 26-летнего парня и зарезал его ножом. Видео страшного преступления можно посмотреть здесь. Полицейские называли основные версии убийства.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/14/2017 - 14:22
Поделиться новостью:

Похожие новости