Знакомые пропавшего рыбака просят помочь найти своего друга

Знакомые пропавшего рыбака просят помочь найти своего друга
07/11/2017 - 13:27

Сергей Сафонов ушел на рыбалку и не вернулся

Друзья пропавшего в воскресенье рыбака просят помочь найти его. Об этом сообщили в одной из групп социальной сети ВКонтакте.

"Прошу помощи рыбаков, владельцев лодок и катеров, а также людей, знающих данную территорию и проживающих на ней в поиске друга, который рыбачил и пропал между деревней Зоркино и островом Бителяк в Марксовском районе", - написали в соцсети.

Друг пропавшего рыбака Владимир Цуприков рассказал корреспонденту "СарИнформа", что в воскресенье Сергей Сафонов приехал на рыбалку со своей женой. Он был трезвый. Мужчина привязал моторную лодку, а сам стал рыбачить с берега. В это время жена его пошла в палатку отдохнуть. Когда она вернулась к мужу, того уже не было. Его вещи были аккуратно сложены на берегу, а лодки не было рядом. Женщина предположила, что судно отвязалось и отплыло, а ее муж попытался доплыть до него и вернуть. По словам Владимира Цуприкова, Сергей Сафонов переоценил свои силы и не смог добраться до лодки.

Спасатели продолжают искать пропавшего мужчину. Ситуацию осложняет то, что в этом месте очень сильное течение и большая глубина - около 16-18 метров. При температуре воды в 20-22 градуса тело обычно всплывает через три дня, если не зацепилось за коряги, сообщили Владимиру Цуприкову спасатели.

Знакомые рыбака просят всех кто может помочь им в поисках, связаться с ними по телефонам: 8-927-629-38-62 (Владимир), 8-937-224-94-69 (Иван), 8-927-122-29-21 (Ольга).

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/11/2017 - 13:27
Поделиться новостью:

Похожие новости