Александр Стрелюхин: "Денег хватит на качественный ремонт только 11 улиц"

Александр Стрелюхин: "Денег хватит на качественный ремонт только 11 улиц"
07/05/2017 - 18:12

Дорожные ямы засыпают асфальтовыми вырезками

Временно исполняющий обязанности главы Энгельсского района Александр Стрелюхин прокомментировал жалобу, поступившую в "СарИнформ" от жительницы поселка Дачный. Женщина жаловалась на то, что нуждающуюся в ремонте дорогу просто засыпали асфальтовой крошкой.

Напомним: жительница поселка Дачный обратилась в редакцию несколько дней назад. Женщина пожаловалась на качество дорожных работ. Она рассказала, что подрядчики засыпали дорожные ямы асфальтовой крошкой.

В беседе с корреспондентом "СарИнформа" Александр Стрелюхин рассказал, что в этом году качественно сделают только 11 улиц, на остальные не хватит бюджетных денег.

Из-за этого, по словам Стрелюхина, рабочие вынуждены засыпать дорожные ямы старым асфальтом, который сняли во время ремонта других улиц. Именно его женщина приняла за асфальтовую крошку, полагает исполняющий обязанности главы района. Таким образом в Энгельсском районе сделали уже несколько дорог, на них высыпали около 250 тонн асфальтовых вырезок. Если раньше по некоторым улицам можно было проехать с трудом, то сейчас ситуация значительно улучшилась, считает Стрелюхин.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/05/2017 - 18:12
Поделиться новостью:

Похожие новости