Валерий Радаев: "Уха - одна из самых вкусных загадок русской кухни"

Валерий Радаев: "Уха - одна из самых вкусных загадок русской кухни"
07/01/2017 - 16:26

Фестиваль в Вольске посетили более 10 тысяч человек

В Вольске во второй раз прошел фестиваль ухи. На празднике побывал исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев. ОН поприветствовал участников и гостей фестиваля.

"Уже второй год мы проводим фестиваль ухи, но о нем уже знают не только в Саратовской области, но и в соседних регионах. Здесь сегодня собралось больше 10 тысяч человек. Люди хотят встречаться, общаться и делиться опытом не только приготовления ухи, но и повседневными успехами. Уха - одна из самых вкусных загадок русской кухни.

Мы гордимся нашей Волгой. Всех кто к нам приезжает поражает широта волжский просторов и красота берегов. Фестиваль не оставит никого голодным и равнодушным. С праздником, дорогие друзья!"

На фестивале организовали множество интересных площадок. Гости праздника участвовали в различных мастер-классах. В сквере Х-летия Октября развернулось военное представление. Опытные солдаты проверили молодежь на силу и выносливость. Ребят отжимались, бросали ножи и сюрикены на точность. На набережной можно было отведать главное блюдо фестиваля - уху. Одновременно с эти работали две концертные площадки, на которых все время фестиваля исполняли танцы и песни.

Подробный фоторепортаж с фестиваля ухи можно посмотреть здесь.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/01/2017 - 16:26
Поделиться новостью:

Похожие новости