Сменился директор cаратовского филиала "Т Плюс"

29.06.2017 - 12:56

Филиал компании возглавил Александр Шудегов

Исполняющим обязанности директора cаратовского филиала "Т Плюс" назначен Александр Шудегов.

Первоочередными задачами на новом посту Шудегов считает эффективную подготовку объектов генерации и теплосетевой инфраструктуры филиала к надежному прохождению отопительного периода 2017-2018 годов, а также стратегическое развитие централизованного теплоснабжения в Саратове, Энгельсе и Балакове.

Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе компании, предыдущий директор cаратовского филиала "Т Плюс" Юрий Березин покинул пост по собственному желанию.

Справка "СарИнформ"

Александр Шудегов родился в 1968 году в городе Глазове Удмуртской АССР. В 1992 году окончил ижевский механический институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты". Трудовую деятельность начал в 1992 году с должности мастера производственного участка, затем старшего мастера механического цеха №37 ПО "Ижевский механический завод". С 1994 по 2008 год работал на ижевской ТЭЦ-2, где прошел путь от машиниста-обходчика турбинного оборудования до заместителя главного инженера по эксплуатации.  С января 2009 года работал заместителем главного инженера филиала удмуртский ОАО "ТГК-5" (Ижевск), курируя вопросы ремонта, технического перевооружения и реконструкции оборудования. В 2010-2014 годах был главным инженером филиала Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5". С 2014 по 2017 годы руководил департаментом генерации ПАО "Т Плюс".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости