"Мерседес" представительского класса арестовали за долги фирмы

"Мерседес" представительского класса арестовали за долги фирмы
06/27/2017 - 15:01

Общество должно контрагентам 13 миллионов рублей

В Саратове приставы за долги арестовали служебный автомобиль генерального директора ООО "Экзистон-С". Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Саратовской области.

В Саратовский районный отдел судебных приставов поступили исполнительные документы о взыскании долга. Чтобы обеспечить их исполнение, сотрудники регионального управления УФССП арестовали автомобиль генерального директора фирмы Mercedes S 500 2008 года выпуска. Машину изъяли и отвезли на спецстоянку. Если задолженность погашена не будет, автомобиль передадут на оценку, а потом продадут.

По данным приставов, сумма задолженности ООО "Экситон-С" юридическим и физическим лицам составляла около шести миллионов рублей. Сейчас она выросла до 13 миллионов.

"На исполнении в отделе также находится производство о наложении ареста в целях обеспечения иска на сумму 26,5 миллиона рублей. Данная сумма иска в полной мере обеспечена арестом", - говорится в сообщении пресс-службы УФССП России по Саратовской области.

Согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц, директором ООО "Экзистон-С" является Сергей Салов. Он же - единственный учредитель общества. Фирма зарегистрирована в поселке Расково Саратовского района.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/27/2017 - 15:01
Поделиться новостью:

Похожие новости