Владелец львицы Майи показал раны от ее укусов

Владелец львицы Майи показал раны от ее укусов
05/31/2017 - 17:46

Егиш Ероян признался, что уехал с животным из Энгельса

Владелец энгельсской львицы Майи Егиш Ероян признался, что он увез свою питомицу из Энгельса. Об этом хозяин животного рассказал корреспонденту "СарИнформа", подчеркнув, что спрятал львицу за несколько дней до суда, на котором решали, изымать ли у него Майю или нет.

Он в очередной раз подчеркнул свою позицию: животное не нападало на мальчика, а лишь напугало его. Если бы львица вела себя агрессивно, по версии Ерояна, подросток не отделался бы легкими травмами. В доказательство Ероян предоставил "СарИнформу" для сравнения фотографии ран подростка (снимки 1-4 в низу новости) и собственные повреждения, появившиеся после того, как он раздразнил львицу и дал ей покусать себя через толстую дубленку (снимки 5-9).

Львицу Майю, которая живет в семье Ероянов, впервые показали публике в октябре прошлого года. "СарИнформ" снял о ней отдельный видеосюжет. В апреле этого года животное напало на подростка, который шел по улице. Владельцы Майи в тот же день опровергли сообщение полицейских об инциденте, а губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал принять меры. Сотрудники энгельсской прокуратуры вышли в суд с требованием изъять животное у семьи Ероян. Позавчера Энгельсский районный суд удовлетворил иск прокурорских работников. Позавчера судебные приставы безуспешно пытались найти Ерояна, чтобы вручить ему копию постановления об изъятии хищницы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/31/2017 - 17:46
Поделиться новостью:

Похожие новости