Пенсионерка укусила парня за член

Пенсионерка укусила парня за член
30.05.2017 - 07:45

Молодого человека будут судить за изнасилование пожилой женщины

21-летнего жителя Самойловского района скоро будут судить за кражи и половое преступление, сообщила пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, осенью 2016 года в селе Полтавка молодой человек похитил из административного здания газовую плиту, которая стоит 2000 рублей. 14 января 2017 года парень залез в дом к 67-летней односельчанке и, как считают следователи, украл у нее 3500 рублей.

Задержали злоумышленника после изнасилования этой же пожилой женщины. Как рассказали "СарИнформу" следователи, в ночь с 12 на 13 февраля селянин напился и снова пришел домой к пенсионерке, когда та спала. Незваный гость разбудил женщину и спросил, не заходила ли его мать в этот дом. После непродолжительной беседы хозяйка позволила парню выпить у нее самогона. Сделав несколько глотков, молодой человек сильно возбудился. По версии следствия, он изнасиловал пенсионерку. Затем гость попытался заняться с ней оральным сексом. В этот момент женщина укусила молодого человека за половой орган. Селянке удалось отбиться от обидчика и добраться до родственников. Вскоре подозреваемого поймали.

Молодой человек во время следствия признался и раскаялся. Дело передано в суд.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости