Валерий Радаев поручил разобраться с отключениями горячей воды

Валерий Радаев поручил разобраться с отключениями горячей воды
27.05.2017 - 10:30

Глава региона: "Бездействие и равнодушие недопустимы"

Исполняющий обязанности губернатора Валерий Радаев резко отреагировал на сообщения об отключении горячей воды в многоквартирных домах Саратова, Энгельса, Балакова и других городов.

"Пора прекратить пагубную практику, когда с окончанием отопительного сезона горожане остаются без горячей воды. Безусловно, бывают ограничения по техническим причинам. Но тогда люди должны быть заранее проинформированы о сроках проводимых работ на сетях. Других причин – нет. Люди исправно платят за коммунальные услуги и должны получать их в полном объеме", - сказал Радаев.

Он поручил заместителю председателя правительства Александру Буренину вместе с руководителями муниципалитетов провести проверку каждого факта отключения горячего водоснабжения в домах.

"Привлечь к проверке сотрудников прокуратуры. Бездействие и равнодушие недопустимы. На каждую жалобу людей должна быть реакция, должно быть решение. О всех выявленных недоработках ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний материалы немедленно передавать в надзорные органы", - заявил глава региона.

Работники "Т Плюс" обещали дать горячую воду части саратовцев в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
27.05.2017 - 10:30
Поделиться новостью:

Похожие новости