В Саратов приехала звезда телеканала "Домашний"

В Саратов приехала звезда телеканала "Домашний"
05/25/2017 - 19:00

Дарья Пынзарь: "Материнство - важнее, чем селфи на яхте"

Сегодня в Саратов приехала бывшая участница "Дома - 2", а ныне - звезда реалити-шоу "Беременные", "Беременные.После" и "Свадебный размер" Дарья Пынзарь. Она пригласила на встречу своих подписчиков в Инстаграме и рассказала девушкам свои секреты красоты и стиля.

Перед встречей с поклонниками девушка побеседовала с журналистами.

"Я очень рада быть в Саратове, потому что родилась в Балакове - там моя духовная родина. В последнее время я приезжаю сюда только по работе, но Саратов всегда встречает меня теплом и любимой Волгой", - поделилась впечатлениями о городе девушка в начале встречи.

Она рассказала, что в этот раз приехала в Саратов ради встречи с поклонниками. Звезда телеэкрана надеялась рассказать молодым жительницам города о семейных ценностях и о том, как ей удается совмещать работу, хобби и воспитание детей.

"Я всегда за "лайтовое" общение. Я - мамочка, которую показывают по телевизору, поэтому я могу объединить всех матерей, чтобы мы поговорили на наши девчачьи темы. А темы для разговора, я считаю, у нас есть всегда. Любая девочка - это потенциальная мамочка, и даже если сейчас она не задумывается о материнстве, то почему бы не рассказать ей, что селфи на яхте с непонятным мужчиной - это не главное, и есть еще и семейные ценности", - объяснила Пынзарь, у которой сейчас двое детей - одному пять лет, а другому всего год.

Девушка рассказала об идее проектов, в которых она принимала участие как героиня. В частности, шоу "Беременные", по словам Пынзарь, показывало все, что связано с женским организмом, в том числе многочисленные переживания будущих мам. Проект "Беременные. После" рассказывает есть ли жизнь после родов и как эта жизнь меняется. Участница реалити отметила, что очень важно в этот момент себя не потерять, оставаясь успешным современным человеком:

"Если с утра я проснулась, и чувствую, что у меня все хорошо - я человек успешный. Если чего-то не хватает - значит надо двигаться и искать новые пути. Это моя история. В любом случае, любая девушка найдет в этом шоу что-то полезное для себя. "Домашний" - это, в первую очередь, женский телеканал".

Кроме того, Дарья Пынзарь вместе с супругом участвовала в шоу "Свадебный размер". Она рассказала, что благодаря проекту супруги пришли в форму - девушка похудела на семь килограммов, а ее супруг сбросил более 11.

"Неважно, где ты находишься, главное, что за тобой хотят идти люди. Я не светская львица и я далека от шоу-бизнеса. К своим поклонникам я стараюсь относиться искренне", - добавила Дарья.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/25/2017 - 19:00
Поделиться новостью:

Похожие новости