Скончался Алексей Фортунатов

Скончался Алексей Фортунатов
04/27/2017 - 09:00

Председателю правления Клуба ИТ-директоров было 45 лет

25 апреля 2017 года на 45-м году жизни скоропостижно скончался директор библиотечно-информационного центра СГАУ имени Вавилова, председатель правления Клуба ИТ-директоров Саратовского области Алексей Фортунатов.

"Алексей Фортунатов внес огромный вклад в развитие университета и достигал высоких результатов на протяжении всей своей трудовой деятельности. Являлся автором множества научных трудов. Все это в Алексее Васильевиче сочеталось с удивительными личностными качествами. Его энтузиазм и жизнерадостность вдохновляли сотрудников библиотечно-информационного центра и кафедры, помогали добиваться высоких результатов на пути к намеченной цели. Алексей Фортунатов был замечательным руководителем и педагогом, великодушным, добрым, порядочным человеком, прекрасным мужем и отцом. Деликатность, отзывчивость, способность не только словом, но и делом поддержать в трудные моменты навсегда оставят след в памяти каждого, кому посчастливилось его знать и работать с ним", - говорится в некрологе на сайте СГАУ.

Алексей Фортунатов в 2013-2015 годах входил в клуб экспертов "СарИнформа". Он всегда давал интересные и развернутые комментарии о жизни Саратова, политических событиях, с энтузиазмом рассуждал о развитии высоких технологий. Коллектив "СарИнформа" приносит соболезнования родным и близким Алексея Васильевича.

Поделиться новостью:

Похожие новости