Саратовцу заказали 12-летнюю девочку и всю ее семью

Саратовцу заказали 12-летнюю девочку и всю ее семью
04/21/2017 - 17:48

Виновных в убийстве осудили

В Москве вынесли приговор по громкому делу о заказном убийстве, которое совершил молодой саратовец по просьбе жителя Москвы Максима Климкина, сообщили в пресс-службе прокуратуры по Московской области.

Следователи выяснили, что 19-летний москвич задумал убить всю свою семью, чтобы завладеть всем имуществом родителей. Через интернет он связался с 17-летним саратовцем, который за однокомнатную квартиру в Москве согласился пролить кровь.

16 марта 2016 года "киллер" пришел в квартиру семьи заказчика и стал ждать возвращения хозяев. Первой домой пришла 12-летняя сестра Максима Климкина. Саратовец нанес ей множество ударов ножом в голову, шею и тело, от которых девочка скончалась на месте преступления. Потом парень услышал звук включенной сирены, испугался и убежал, не дождавшись возвращения родителей заказчика. Благодаря этому они остались живы. "СарИнформ" писал об этом жестоком преступлении.

Психоло-психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость Максима Климкина и саратовского парня. По предположению следствия, москвич заказал убийство семьи только из-за корысти.

Суд приговорил Климкина к 16 годам исправительной колонии строгого режима, а его сообщника к девяти с половиной годам колонии общего режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/21/2017 - 17:48
Поделиться новостью:

Похожие новости