К отдаленным селам пустят автобусы

К отдаленным селам пустят автобусы
04/15/2017 - 18:35

Валерий Радаев поручил решить задачу за месяц

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Валерий Радаев посетил Ивантеевский район. Здесь уже девять дней залит мост через реку Большой Иргиз, который соединяет села Яблоневый Гай и Канаевку.

В Канаевке Радаев осмотрел переправу и пообщался с сотрудниками МЧС. Они рассказали, что работают здесь с первого дня затопления моста. Спасатели переправляют через реку продукты, почту и лекарства. Ежедневно их услугами пользуются 60-80 человек.

Местные жители попросили главу региона восстановить автобусные рейсы между райцентром и отдаленными селами. Врио губернатора поручил подчиненным решить этот вопрос в течение месяца.

"Село Канаевка - одно из самых отдаленных в Ивантеевском районе. И здесь все организовано должным образом. И пост стоит, и спасатели работают. Все процессы управляются четко. Когда возникают сложные природные условия, надо мобилизоваться, как это делают в селе Канаевка и еще в двух близлежащих населенных пунктах. Людям во всем оказывается поддержка", - сказал Валерий Радаев.

В Канаевке живут 770 человек. Ожидается, что через неделю паводковые воды сойдут.

Сегодня Валерий Радаев обсудил паводок с жителями Перелюбского района.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/15/2017 - 18:35
Поделиться новостью:

Похожие новости