Команда Саратовского НПЗ взяла призовые места на корпоративном фестивале

Команда Саратовского НПЗ взяла призовые места на корпоративном фестивале
04/13/2017 - 15:29

Победители выступят в финале

Творческая команда ПАО Саратовский НПЗ (входит в ПАО "НК «Роснефть") вернулась с зонального этапа VII корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды" с наградами.

За путевку в финал три дня боролись исполнители и творческие коллективы 19-ти дочерних предприятий "Роснефти" в номинациях "Вокал", "Инструментальный жанр", "Хореография", "Оригинальный жанр" и "Отражение". Конкурсанты состязались в трех возрастных категориях: от 7 до 12 лет, от 13 до 17 лет и от 18 лет и старше. От Саратовского НПЗ участие во втором этапе приняли 19 юных и взрослых артистов – победителей отборочного тура.

В состав жюри вошли Народный артист России Левон Оганезов, Заслуженный артист России Сергей Куклин, Заслуженный артист России Дмитрий Орлов, художественный руководитель балета Street jazz Сергей Мандрик, театральный режиссер Кирилл Сбитнев, член московского союза художников Наталья Леонова и популярный певец Влад Топалов.

Команда Саратовского НПЗ заняла шесть призовых мест: III место в номинации "Вокал. Народный" - ученица "Роснефть-класса" школы №6 Саратова Анастасия Гусева; II место в номинации "Инструментальный жанр" - дуэт Дмитрия Пешева и Даниила Довженка; I место в номинации "Вокал. Эстрадный" - ведущий специалист отдела менеджмента качества Саратовского НПЗ Олеся Ерюшева; I место в номинации "Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр" - творческая группа в составе Владимира Ченчикова, Ивана Назаренко, Анастасии Булкиной и Андрея Ханова. Жюри дало высокую оценку и творческим работам: I место в номинации "Отражение. Фотография" получила Анастасия Булкина, а II место в номинации "Отражение. Изобразительное искусство (живопись, рисунок)" - Ульяна Литвинова.

- Саратовцы, как всегда, не подкачали. На фестивале нужна смелость, нужно не бояться новых творческих форм. И Саратов в этом отношении был среди лидеров. В городе замечательная консерватория, радиоламповый завод, где я когда-то руководил самодеятельностью, прекрасный медицинский институт с самым лучшим в свое время клубом веселых и находчивых. В общем, Саратов всегда славился талантами. Дай Бог, чтобы он славился ими и в будущем, - поделился впечатлениями председатель жюри, народный артист России, композитор Левон Оганезов.

В конце августа победители зонального тура – Олеся Ерюшева и творческая группа, выступившая с эстрадно-цирковым номером "Закулисье" – будут представлять Саратовский НПЗ в финале корпоративного конкурса в Москве.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/13/2017 - 15:29
Поделиться новостью:

Похожие новости