Работники Саратовского НПЗ готовятся к акции "Бессмертный полк"

Работники Саратовского НПЗ готовятся к акции "Бессмертный полк"
04/11/2017 - 15:40

Традиционное шествие пройдет 9 мая

На Саратовском нефтеперерабатывающем заводе (входит в ПАО "НК "Роснефть") начали готовиться к патриотической акции "Бессмертный полк".

Традиционное шествие пройдет 9 мая в память о родственниках работников и ветеранов предприятия, воевавших в годы Великой Отечественной войны, трудившихся в тылу, а также переживших ленинградскую блокаду. Завершится акция торжественным митингом у монумента героям фронта и тыла завода.

Сотрудники НПЗ начали готовить материалы и фотографии к "Бессмертному полку". В мероприятии также примет участие детский познавательный клуб "Всезнайка", действующий при профсоюзной организации завода. Скоро ребята оформят портреты своих героев и расскажут о них друг другу.

Об акции сообщат в корпоративной газете, а также в эфире заводского радио. Во дворце культуры предприятия создадут Стену Памяти с фотографиями героев.

Акция "Бессмертный полк" на Саратовском НПЗ организуется в рамках социального партнерства отделом социальных программ и корпоративной культуры совместно с первичной профсоюзной организацией и советом ветеранов завода, на учете которого на сегодняшний день состоят 832 человека (из них четыре участника войны и 53 труженика тыла).

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/11/2017 - 15:40
Поделиться новостью:

Похожие новости