Вступил в силу приговор Антону и Елене Пушкиным

Вступил в силу приговор Антону и Елене Пушкиным
03/24/2017 - 07:15

Супругов признали виновными в убийстве мальчика

Вступил в силу приговор 28-летним супругам Антону и Елене Пушкиным, которых признали виновными в убийстве семилетнего мальчика.

По информации пресс-службы СУ СКР, в Саратове в конце августа 2014 года Елена забрала своего сына от бабушки, с которой тот жил с рождения, в семью с новоиспеченным супругом Антоном. С 1 сентября 2014 года по 23 августа 2015-го молодой человек систематически истязал, оскорблял и унижал ребенка. Сначала парень издевался над пасынком один, а потом в этом его поддержала супруга. Родители часто требовали, чтобы мальчик спрыгнул с лоджии квартиры на 10-м этаже, где они вместе жили, говорится в сообщении следователей. Эту фразу мальчик воспринял всерьез. 23 августа 2015 года ребенок сорвался с 10-го этажа и погиб.

Эксперты нашли на теле ребенка следы от побоев. Во время следствия выяснилось, что в июне и августе 2015 года отчим несколько раз развращал мальчика.

Пушкин на допросах менял свою позицию. Сначала он не отрицал, что издевался над ребенком, а потом отказался признавать вину. Мать мальчика категорически отрицала свою причастность к произошедшему. В суде супруги пытались переложить вину друг на друга.

Специалисты признали супругов вменяемыми и пришли к выводу, что они получали удовольствие от насилия.

Антона Пушкина суд приговорил к 24 годам строгого режима, Елену Пушкину – 18 годам общего. Парня признали виновным в убийстве и половых преступлениях, его жену - только в убийстве.

Осужденные пытались обжаловать приговор, однако Верховный суд оставил его в силе.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/24/2017 - 07:15
Поделиться новостью:

Похожие новости