Автокатастрофа в Петровском районе. Власти ввели режим чрезвычайной ситуации

Автокатастрофа в Петровском районе. Власти ввели режим чрезвычайной ситуации
02/20/2017 - 14:16

Денис Фадеев: "Водитель мог уснуть за рулем"

Сегодняшняя автокатастрофа в Петровском районе могла произойти из-за того, что водитель "Киа Рио" уснул за рулем. Таккую версию корреспонденту "СарИнформа" назвал глава района Денис Фадеев.

"Инспекторы выяснили, что "Киа" двигалась от пограничного пункта "Озинки" в сторону центральных регионов страны. Есть версия, что водитель долго не отдыхал и попросту мог заснуть. В этом месте аварии происходят довольно часто. Несмотря на то, что дорога отремонтирована, многие не соблюдают правила дорожного движения — превышают скорость, резко идут на обгон. Окончательная причина аварии станет известна после экспертизы", - рассказал Фадеев.

По словам главы района, в "Киа" ехали четверо граждан Узбекистана и один гражданин Таджикистана.

"В районе введен режим чрезвычайной ситуации. Сейчас ждем родственников погибших. Окажем им необходимую помощь", - сказал Фадеев.

По уточненной информации пресс-службы ГИБДД региона, за рулем "Киа" с номерами Московской области сидел 30-летний мужчина. Он вез двух 42-летних женщин, 20-летнего парня и 32-летнего мужчину. Все они, по сведениям полиции, граждане Узбекистана. В "Ниссане" с самарскими номерами ехал 62-летний водитель, который живет в Саратовской области. Все шесть человек разбились насмерть, когда "Киа" выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с "Ниссаном".

Чтобы достать тела погибших, спасателям пришлось разрезать покореженные кузовы машин.

Фото и видео можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/20/2017 - 14:16
Поделиться новостью:

Похожие новости