Бойцы Росгвардии догнали "крутого грабителя из боевика"

Бойцы Росгвардии догнали "крутого грабителя из боевика"
15.02.2017 - 16:25

Парень выбросил похищенные деньги

27-летнего саратовца подозревают в грабеже магазина. Парень убежал из магазина с деньгами, а когда его поймали бойцы Росгвардии, выкинул купюры с чердака 18-этажки.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Росгвардии, парень зашел в магазин на улице Антонова в Ленинском районе Саратова. Продавец магазина увидела, как мужчина кинулся к кассе и начал вынимать оттуда деньги. Женщина стала его бить. Парень успел схватить полторы тысячи рублей и убежал. Продавец вызвала охрану.

Через несколько минут в магазин приехал наряд вневедомственной охраны. Бойцы выяснили приметы подозреваемого. Они опросили прохожих и узнали, что похожий по описанию мужчина может прятаться в 18-этажке поблизости.

Три наряда сотрудников вневедомственной охраны заблокировали выходы из подъездов. На чердаке высотки бойцы задержали саратовца. Когда парень увидел бегущих за ним сотрудников Росгвардии, он выбросил деньги на улицу. Купюры после этого не нашли.

В отделе полиции мужчина рассказал, что "хотел почувствовать себя в роли крутого грабителя из боевика". Полицейские возбудили уголовное дело о грабеже, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
15.02.2017 - 16:25
Поделиться новостью:

Похожие новости