Полиция опровергла слухи о беспорядках в торговых центрах Саратова

Полиция опровергла слухи о беспорядках в торговых центрах Саратова
07.02.2017 - 13:47

Паника в социальных сетях продолжается

В социальных сетях продолжают распространять слухи о преступлениях и беспорядках в крупных торговых комплексах Саратова.

Вчера одна из пользователей Facebook со ссылкой на продавцов рассказала, что в четверг, 2 февраля, в "Тау Галерее" якобы порезали девочку. После этого, по словам автора поста, "сходка из 200 человек переместилась в торговый комплекс "Оранжевый".

Сотрудники полиции эту информацию опровергли. Как сообщил "СарИнформу" временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ГУ МВД Владимир Костеров, в соцсетях и на страницах некоторых электронных СМИ действительно появились сообщения о нападениях на посетителей торгового центра на 3-й Дачной. Однако эта информация не соответствует действительности, заверили в полиции. Заявлений о нападениях на людей на территории ТЦ в ГУ МВД не поступало.

Ниже - видео с комментарием руководителя пресс-службы ГУ МВД Дмитрия Рассказова.

Напомним, 3 февраля во ВКонтакте разместили фотографию с лежащим на полу "Тау" мужчиной. Как оказалось, снимок был сделан еще осенью 2016 года. Работники администрации торгового центра назвали фотографию происками конкурентов.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости