Саратовцев просят высказаться о личном и общественном транспорте

Саратовцев просят высказаться о личном и общественном транспорте
04.02.2017 - 14:05

Стартовал опрос о городской инфраструктуре

Саратовцев просят поделиться своими впечатлениями о транспортной инфраструктуре города. Опрос организовал член Общественной палаты Саратова Александр Ермишин. В нем есть вопросы, касающиеся использования личных машин, общественного транспорта и передвижения пешком, обозначены проблемы платных и бесплатных парковок и автостоянок. Автор обозначил свою инициативу так:

"Опрос не совсем "кустарный". Это плод коллективного разума. В составлении вопросов и оттачивании формулировок принимало участие несколько человек, в том числе практикующие социологи. Если сочтут возможным, они сами обозначат свою "причастность".

Опрос нейтрален, он не носит ни провластный, ни оппозиционный характер. Он призван проявить реальное состояние дел и приоритеты горожан в том, что касается транспортной ситуации в городе с тем, чтобы, в числе других первичных данных, быть положенным в основу разработки конкретных предложений.

Опрос анонимный, персональные данные не собираются! Результаты опроса, а также сам массив данных будет предоставлен любому частному лицу, государственной или муниципальной структуре или инициативной группе, желающим сделать свой собственный самостоятельный анализ. Уверен, что таким образом мы существенно повысим качество предложений".

Ответить на вопросы анкеты можно здесь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости